关于公开征询党代会报告内容建议的通知
发布时间:2014-10-31  浏览次数:

即将召开的上外第十四次党代会,将为学校今后五年的发展作出一系列战略规划和重要部署。第十四次党代会主题是:进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人为本,全面推进综合改革,完善现代大学制度,突出办学特色,加快发展步伐,努力培养适应国家战略和地方发展需要的社会主义高端卓越国际化人才。

上外是每一位上外人的精神家园;学校的光荣与梦想也是每一位上外人的荣耀与追求。全心全意依靠广大师生员工办学,充分激发广发师生员工的主人翁意识和自豪感,充分发挥每一位上外人的积极性和创造性,是建设有中国特色社会主义大学题中应有之意。

为进一步做好党代会报告的撰写工作,充分发挥新一届党委在党的建设、人才培养、综合改革等各项事业中总揽全局、协调各方的政治领导核心作用,现面向全校公开征询对党代会报告起草的建议,敬请广大师生员工踊跃参与,争献箴言,共同把十四次党代会开成一次统一思想、凝聚共识、聚集正能量、加快改革发展的动员会、部署会!

具体征集要求如下:

一、征集时间:即日起至2014118日。

二、征集要求:内容不限,条理清晰,字数精炼。

三、征集方式:直接发送至电子邮箱:shuji@shisu.edu.cn,或将书面材料送至虹口校区行政楼701室(联系人:张毅;联系电话:35372868)。

党委办公室

20141027