上外举办总支书记沙龙 研讨基层党建工作
发布时间:2014-10-15  浏览次数:27

为做好校第十四次党代会的筹备工作和前期调研工作,上海外国语大学于近期举办了总支书记沙龙,校党委书记姜锋参加沙龙并与总支书记们进行了亲切、坦诚的交流。

姜锋向总支书记们介绍了党委工作的理念和思路,并对基层如何做好党建工作提出要求。姜锋强调,全校要把人才培养作为我们当前一切工作的根本出发点和重中之重,党务工作干部要真正成为一支传播正能量的骨干队伍,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用,促进学校的改革与发展。

总支书记们对书记沙龙这一形式均表示欢迎和认可,认为沙龙就学校当前党建工作的一些热点问题进行自由研讨非常有必要,也给总支书记们建言献策提供了一个很好的平台。与会的书记就学校的干部工作、党建工作、党代会及其他管理工作等方面发表了意见和建议,大家畅所欲言,气氛热烈融洽。姜锋认真回应了大家的意见和建议。(党委组织部)