第6期:党代会党代表提案征集工作启动
发布时间:2014-12-04  浏览次数:76

近日,上海外国语大学第十四次党代会提案工作委员会发出通知,正式启动党代会提案征集工作。

通知中说,根据《上海外国语大学党代表大会代表提案工作暂行办法》有关规定,征集党代会代表提案。请各位党代会代表认真履行代表职责,广泛听取各方意见,积极开展调查研究,提交高质量的提案。

通知要求,在提交提案时请按照“一事一案”格式提出,由1名代表提出,5名以上代表附议。为避免与教代会提案雷同,请各位代表重点围绕以下内容: 1、党建工作;2、干部队伍建设;3、师资队伍建设;4、国际化人才培养;5、思想政治工作6、和谐校园建设;7、其他涉及学校改革发展稳定的重大事项。各位代表也可以根据《上海外国语大学党代表大会代表提案工作暂行办法》中有关“提案的内容”的规定提交提案。

通知规定,近年来已作为党代会代表提案或教代会代表提案并已立案的,不再重复提交。

  提案的提交截止日期为2014年12月20日。提案统一以提案表的形式提交。提案由各总支(直属支部)集中收齐后交到党委组织部(虹口校区行政楼302室)。