上外第十四次党代会筹备组召开工作推进会
发布时间:2014-12-18  浏览次数:353

1215日和12月17日,上海外国语大学第十四次党代会筹备工作领导小组先后召集两次会议,专题讨论了学校第十四次党代会各项具体筹备工作事宜。党委书记姜锋,党委副书记李月松,党委副书记、纪委书记王静等出席会议。

姜锋指出,上外第十四次党代会是全面深化教育综合改革和全面推进依法治国的大背景下召开的,第十四次党代会直接关系学校正在进行的教育综合改革、直接关系依法治校的实施,是学校当前工作的首要大事,务必要全力投入,认真做好各项筹备工作。

姜锋强调,第十四次党代会也是落实中办日前下发的《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》的重要举措。党代会不仅是与全体党员有关,全校师生员工都很密切关心会议的各项工作进展,对大会寄以很大的期望。党代会筹备组要有强烈的工作责任感和紧迫感,加强统筹协调,分清轻重缓急,把握工作节奏,将党代会的筹备工作与教学、科研、管理、服务等各项日常工作有机统一起来。

李月松、王静等分别就党委工作报告、纪委工作报告、选举事宜、会务筹备具体事宜等做了要求。

党办、校办、党委组织部、纪委监察处、党委宣传部、工会、后勤实业发展等党代会筹备工作小组成员与会。(宣衣)